Ингредиенты:
-Перец болгарский – 8 шт.
-Помидоры – 3 шт.
-Сыр твердый – 100 г
-Зелень петрушки – 2 веточки
-Зелень укропа - 2 веточки
-Для начинки:
Мякоть свинины – 300 г
Колбаса варено-копченая ветчинная – 150 г
Печень свиная - 150 г
Лук репчатый – 1 луковица
Чеснок – 2 зубка
Рис – 100 г
Масло сливочное - 30 г
Майоран – щепотка
Яйца – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
1. Рис отварить 15 минут в кипятке, слить на металлическое сито и промыть холодной водой. Мясо, колбасу и печень нарезать произвольными кусками и смолоть в мясорубке.Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить их на масле. Добавить в сковороду фарш и готовить 10 минут, помешивая, пока фарш не посветлеет и не станет рассыпчатым. Посолить, поперчить, добавить паприку и майоран и пожарить еще 5 минут. Выключить огонь. Смешать с рисом. Затем добавить взбитое яйцо и снова перемешать.
2. Перец разрезать вдоль на половинки, очистить от семян.
3. Нафаршировать перец начинкой. Фаршированные перцы уложить на противень. Тонко порезать помидоры и накрыть ими начинку. Сверху посыпать тертым сыром.
4. Налить в противень воды или бульона на 1 см. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовые перцы посыпать порезанной зеленью.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев