Ингредиенты:
-Куриное филе - 1 шт.
-Яйца куриные - 2 шт.
-Сухари панировочные - 200 г
-Масло растительное - 3 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Половинку куриной грудки разрезать продольно, слегка прижимая ладонью. Нож при этом держать параллельно столу и разрезать филе не до конца, оставляя примерно 0,5 см. Затем развернуть филе как книжку.
2.Подготовленную грудку накрыть пищевым пакетом или плёнкой и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон.Взбить яйца вилкой.
Куриное филе окунуть во взбитые яйца с обеих сторон. Затем обвалять в панировочных сухарях, также с двух сторон.
3.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Жарить куриный шницель на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.Подавать куриный шницель можно с листьями салата, овощами, рисом или картофельным пюре.
Едим дома. Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев