Ингредиенты:
-Помидоры - 450 г
-Говядина (мякоть) - 250 г
-Лук репчатый - 120 г
-Петрушка свежая - 50 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Соус соевый - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Лимон (сок) - 0,5 шт.
-Кориандр молотый - 0,5-1 ч. ложка
-Перец красный молотый - по вкусу
-Масло растительное для обжаривания - 50 мл
Приготовление:
1.Говядину нарежьте тонкими ломтиками размером на 1-2 укуса.Помидоры нарежьте кубиками среднего размера.Репчатый лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.Петрушку измельчите, сохранив несколько листиков для украшения блюда.
2.В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите в горячее масло кусочки говядины в один слой и обжарьте до готовности и золотистости с двух сторон, примерно 2-3 минуты.
3.Поместите в салатник обжаренное мясо, нарезанные помидоры, репчатый лук, петрушку и чеснок.Добавьте молотый кориандр, соевый соус и масло, в котором обжаривалось мясо.
4.Тщательно все перемешайте. Попробуйте салат и добавьте по вкусу немного соли, молотого красного перца и лимонного сока. Поместите салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы он настоялся и полностью охладился.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев