Ингредиенты:
-Минтай свежемороженый филе - 300 г
-Огурец свежий - 100 г
-Редис свежий - 80 г
-Салат листовой зелёный - 70 г
-Майонез - 2 ст. ложки
-Мука пшеничная - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Укроп свежий - 4 веточки
-Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Рыбу промойте, нарежьте кусочками длиной около 5 см.Посолите рыбу и оставьте минут на 15.Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.
2.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте рыбу по 3 минуты с каждой стороны.Рыбу охладите, разберите на кусочки. Следите, чтобы не осталось косточек.
3.Редис и огурец вымойте, нарежьте полукружками.Салатные листья промойте, нарежьте полосками.В салатнике смешайте редис, огурцы, салатные листья и рыбу.Заправьте майонезом.В последнюю очередь добавьте нарезанный укроп.Перемешайте и сразу подавайте салат из свежих овощей с жареной рыбой к столу.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев