Ингредиенты:
-Сердечки куриные - 800 г
-Помидоры - 250 г
-Соевый соус - 80 мл
-Морковь - 120 г
-Лук репчатый - 120 г
-Лук зелёный - 50 г
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 30 мл
Приготовление:
1.Сердечки промываем, удаляем прожилки, лишние кусочки жира. Затем каждое сердечко разрезаем на 2 части.Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
2.Обжариваем лук с морковью еще около 5 минут.После чего добавляем в сковороду сердечки.Обжариваем пару минут, пока из сердечек не начнёт выделяться жидкость. После этого уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки около 30 минут.
3.Помидоры нарезаем кубиками.Добавляем к сердечкам помидоры, соевый соус и перец по вкусу.Обжариваем сердечки с помидорами около 10 минут. Если нужно, досаливаем по вкусу.Зеленый лук мелко нарезаем.Добавляем зеленый лук к сердечкам.Перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев