Ингредиенты:
-Картофель - 4 шт.
-Лук красный - 1 шт.
-Бекон - 3 ломтика
-Огурцы маринованные - 2 шт.
-Уксус белый винный - 2 ст. л.
-Сахар коричневый - 1 ч. л.
-Петрушка - 3-4 веточки
-Соль - по вкусу
-Перец черный - по вкусу
-Колбаски копченые - 2 шт.
Приготовление:
1.Картофель тщательно моем под проточной водой (можно мыть щеткой, чтобы кожура была идеально чистой). Нарезаем картофель средними дольками. Заливаем картофель водой и варим на среднем огне 20 минут до готовности. С готового картофеля сливам воду.
2.Бекон кладем на сковороду. Обжариваем бекон на среднем огне, вытапливаем жир.Очищенный лук нарезаем небольшими перьями. Копченые колбаски нарезаем кружочками.Маринованные огурцы нарезаем нетолстыми кружочками. Петрушку шинкуем мелко.Когда бекон обжарится, перекладываем его на бумажное полотенце.
3.В сковороду, в которой жарился бекон, кладем лук и колбаски. Жарим 3 минуты.Туда же добавляем измельченную зелень, сахар и уксус. Тушим, помешивая, 4 минуты.Когда уксус испарится, кладем в сковороду картофель. Аккуратно перемешиваем и выключаем плиту.
4.Перекладываем все содержимое в тарелку и ждем 10 минут, пока картофель остынет. Затем солим и перчим салат по вкусу, добавляем огурцы, зелень и раскрошенный или порезанный мелко бекон.
Немецкий картофельный салат готов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев