Ингредиенты:
-Клубника - 200-250 г
-Печенье сахарное (типа шахматного) - 200 г
-Творог - 150 г
-Масло сливочное - 50 г
-Сахарная пудра - 80 г
-Кокосовая стружка - 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1.Измельчаем печенье в крошку любым способом. Я поместила печенье в пакет и измельчила скалкой.Оставляем 50 г измельчённого печенья для обсыпания десерта.
2.Остальное измельчённое печенье помещаем в чашу блендера. Добавляем сахарную пудру, творог и сливочное масло. Измельчаем погружным блендером до однородного состояния.
3.Из приготовленной творожной массы скатываем шарики величиной с грецкий орех.Каждый шарик превращаем в лепешку, кладем внутрь клубнику и придаём творожной массе с клубникой форму ягодки.Смешиваем оставшееся измельчённое печенье с кокосовой стружкой.
4.Обваливаем творожные конфеты с клубникой в приготовленной смеси.Десерт из творога и печенья, со свежей клубникой, готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев