Ингредиенты:
-Куриное филе - 400 г
-Огурцы - 400 г
-Картофель - 300 г
-Редис - 200 г
-Яйца - 5 шт.
-Лук зеленый - 30 г
-Укроп - 20-30 г
-Ряженка - 1 л
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель заливаем водой и отвариваем до готовности, примерно 20 минут.
Даем остыть.
2.Куриное филе заливаем водой и отвариваем 20 минут после закипания.
Достаем филе из бульона и даем остыть.Яйца заливаем водой и отвариваем вкрутую 10 минут после закипания. Затем заливаем холодной водой и оставляем для остывания.Огурцы нарезаем кубиками.У редиса отрезаем хвостики и нарезаем его мелкими кубиками.
3.Измельчаем лук и укроп.Яйца очищаем и нарезаем кубиками.Очищаем картофель и нарезаем кубиками.Куриное мясо нарезаем кубиками.Все нарезанные ингредиенты соединяем в миске.Солим и перчим по вкусу.Заливаем ряженкой, регулируя густоту блюда.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев