- сельдь соленая - 350 г
- яйца куриные - 2 штуки
- масло сливочное - 70 г
- лук - 40-50 г
- маринад для лука:
- вода - 50 мл
- сахар - 1 чайная ложка
- уксус натуральный 6 % -
- 1 столовая ложка
✔ Приготовление:
1. Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут.
2. У селёдки отрезать хвост и голову и отложить.
3. Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера.
4. Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук.
5. Измельчить всё блендером.
6. Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать.
7. У головы сельди удалить жабры, она и хвост будет украшением.
8. На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы, далее присоединить хвост и голову.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев