Ингредиенты:
-Сосиски - 4 шт.
-Яйца - 2 шт.
-Бекон копчёный - 4 ломтика
-Помидоры черри - 4 шт.
-Шампиньоны - 6 шт.
-Фасоль консервированная в томатном соусе - 100 г
-Хлеб тостовый - 2 ломтика
-Масло растительное - 3 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу
Приготовление:
1.Тостовый хлеб разрезаем по диагонали пополам.На сухой сковороде-гриль обжариваем хлеб с двух сторон. Затем тосты перекладываем на тарелку, а со сковороды убираем хлебные крошки.
2.С сосисок снимаем оболочку. На сосисках с одной стороны делаем поперечные надрезы на небольшом расстоянии (около 0,5 см).Помидоры черри разрезаем пополам.Шампиньоны промываем, обсушиваем салфеткой, разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера грибов.
3.Разогреваем сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла. Обжариваем сосиски и бекон на среднем огне до желаемой степени подрумянивания.На другой сковороде разогреваем оставшееся растительное масло. Обжариваем помидоры и грибы в течение 5 минут на среднем огне.Добавляем к грибам и помидорам бекон, фасоль (предварительно слив томатный соус) и сосиски. Разбиваем яйца, солим по вкусу.
4.Жарим яичницу до готовности. Я всегда оставляю желток жидким.Яичница в английском стиле готова. По желанию посыпаем чёрным молотым перцем.Подаём завтрак в английском стиле горячим с хлебными тостами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев