Ингредиенты:
-Апельсины - 2 шт. (380 г)
-Морковь - 1 шт. (150 г)
-Ананас консервированный - 150 г
-Йогурт - 130 г
-Сахарная пудра - 50 г
-Миндальные хлопья - 4 ст. ложки
Приготовление:
1.Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.Апельсины почистите, разделите на дольки, удалите плёнки и перегородки. Мякоть апельсинов добавьте к тёртой моркови.
2.Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками и добавьте к моркови с апельсинами. Перемешайте.Сахарную пудру соедините с йогуртом.Перемешайте.
3.Разложите морковь с апельсинами и ананасами по стаканчикам или креманкам. Сверху выложите немного сладкого соуса из йогурта.Десерт из апельсинов, ананасов и моркови посыпьте сверху миндальными хлопьями.Подавайте морковно-фруктовый десерт к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев