Ингредиенты:
-Масло растительное рафинированное (без вкуса и запаха) - 200 г
-Молоко - 100 г
-Сахар - 50 г
-Молоко сухое - 30 г
-Какао-порошок - 2 ст. л.
-Орехи - 50 г
-Соль - щепотка
-Ванилин - по желанию
Приготовление:
1.Для приготовления берем любимые орехи, по желанию немного обжариваем.Высыпаем их в чашу блендера и измельчаем.
2.В стакан для погружного блендера или удобную банку наливаем рафинированное растительное масло без вкуса и запаха, комнатной температуры. Сюда же вливаем молоко (жирность молока не имеет значения, главное, чтобы оно было комнатной температуры).Погружаем блендер и включаем максимальную скорость. Смесь сразу начнет густеть. Взбиваем примерно минуту.Добавляем щепотку соли, сахар, сухое молоко и какао. По желанию можно добавить ванилин.Продолжаем взбивать до однородности.
3.Теперь добавляем измельченные орехи.Перемешиваем и измельчаем массу блендером до той консистенции, которая Вас устроит.Шоколадно-ореховая паста готова.Ее можно есть с оладьями, блинами или просто намазывать на печенье или на хлеб.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев