Ингредиенты:
-Говядина - 300 г
-Кабачки - 500 г
-Перец болгарский - 1 шт.
-Помидоры - 2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Чеснок - 2 зубчика
-Вино красное сухое - 0,5 стакана
-Бульон - 0,5 стакана
-Петрушка свежая - 4 веточки
-Базилик свежий - 2 веточки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - для обжаривания
Приготовление:
1.Мясо пропустить через мясорубку с половинкой луковицы и одним зубчиком чеснока. Приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанную зелень.Хорошо перемешать фарш, немного отбить. Слепить небольшие котлетки из фарша.
2.Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до светлой корочки.Все овощи вымыть, очистить и крупно нарезать.В сотейнике обжарить лук и морковь, посолить и поперчить.Добавить кабачок и болгарский перец.Перемешать, обжарить все овощи в течение 5 минут.
3.К овощам выложить котлетки.Добавить помидоры и мелко нарубленный чеснок, перемешать.Влить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить овощное рагу с мясными котлетами до готовности, примерно 20-25 минут.Овощное рагу с котлетами готово.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев