Ингредиенты:
-Кабачки - 550 г
-Говядина - 430 г
-Лук репчатый - 150 г
-Укроп свежий - 30 г
-Мука - 250 г
-Молоко - 350 мл
-Яйца - 2 шт.
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 190 мл
Приготовление:
1.Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем небольшим количеством воды и варим на маленьком огне около 1 часа, до готовности.После того как мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, чтобы остыло.Лук очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук на среднем огне 4-5 минут, постоянно помешивая, до румяной корочки.
2.Мясо и лук прокручиваем через мясорубку.В получившийся фарш добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем.
3.Кабачок натираем на средней терке. К кабачку добавляем яйца, молоко, муку, соль, черный молотый перец и 70 мл растительного масла.Хорошо перемешиваем.Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.
4.Разогреваем сковороду, вливаем пару столовых ложек масла.
Когда масло разогреется, выливаем в сковороду порцию теста, чтобы полностью покрыть дно.На половину блинчика выкладываем 2-3 ст. ложки фарша.Через 1-2 минуты, как только блинчик немного схватится, с помощью лопатки накрываем начинку свободной частью блинчика. Края прижимаем, чтобы они скрепились.
5.Жарим кабачковый "чебурек" с мясом по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.Таким образом поступаем со всем тестом и начинкой. В процессе жарки по мере необходимости доливаем растительное масло.Готовые "чебуреки" из кабачков выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. После чего подаем фальшивые чебуреки к столу.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев