Ингредиенты:
-Овсяные хлопья - 100 г
-Молоко - 150 г
-Яйцо - 1 шт.
-Банан - 1/2 шт.
-Яблоко - 1/2 шт.
-Сахар - 1 ч. л.
-Соль - щепотка (~1/5 ч. л.)
Приготовление:
1. Овсянку промываем, воду сливаем.
2. Заливаем ее горячим молоком, накрываем и даем набухнуть в течении 15-20 минут (пока не впитается молоко!).
3. В это время половину яблока чистим от шкурки и трем на морковной терке, банан растираем вилкой. Туда же яйцо, соль и сахар. Перемешиваем.
4. Добавляем овсянку и тщательно перемешиваем. Если есть время, дайте еще постоять нашему "тесту".
5. Жарим на растительном масле. Выкладываем на раскаленную сковороду столовую ложку (Не больше!Иначе тяжело переворачиваются!) овсяной смеси и слегка прижимаем, формируя округлый блинчик. Он не должен быть тоненьким. Жарим на довольно маленьком огне, по несколько минут с каждой стороны.
Едим дома. Приятного вам аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев