Ингредиенты:
-Творог - 500 г
-Яйцо куриное - 3 штуки
-Сахар - 3 столовые ложки
-Манная крупа - 5 столовых ложек
-Ванильная эссенция - 1 чайная ложка
-Разрыхлитель - 1 чайная ложка
-Сушеная клюква - по вкусу
-Изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
4. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев