Ингредиенты:
-Тесто слоёное - 500 г
-Ананас консервированный - 8 колец
-Киви - 2-3 шт.
-Банан - 1 шт.
-Сахар - ½ ст. ложки
-Для смазывания слоек:
Желток - 1 шт.
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты для слоек с бананом, киви и ананасом.Тесто достаньте из морозилки и дайте ему полностью разморозиться. Разрежьте тесто на квадраты, не раскатывая его. Переложите квадраты на противень, покрытый пергаментом для выпечки.
2.На каждом квадрате сделайте угловые надрезы, не соединяя их между собой.На каждый квадратик слоёного теста выложите по кольцу консервированного ананаса.Присыпьте ананасовые кольца сахаром.Банан почистите, нарежьте кружочками и разложите на кольца ананаса.Киви почистите, нарежьте ломтиками и выложите их на банановые кружочки.
3.Включите духовку разогреваться до 180 градусов.Сделайте на каждой слойке бортики, приподняв разрезанные края и перекрестив их между собой.Смажьте края теста желтком.Выпекайте фруктовые слойки около 25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев