Ингредиенты:
-Молодые кабачки - 1 кг
-Белый хлебный мякиш - 50 г
-Тимьян - 10 г
-Вяленые помидоры - 50 г
-Кедровые орехи - 20 г
-Оливковое масло - 50 мл
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки разрезать на половинки, вычистить из них семечки, а потом нарезать полукольцами.
2. Хлебный мякиш в блендере смешать с вялеными помидорами и листьями тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.
3. Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.
4. Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего вынуть, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев