Ингредиенты:
-Сахар - 60 г
-Какао - 1 столовая ложка
-Шоколад - 100 г
-Молоко - 50 мл
-Пшеничная мука - 120 г
-Разрыхлитель - 1 чайная ложка
-Яйцо куриное - 1 штука
-Сливочное масло - 70 г
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Оставшийся шоколад порубить.
5. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада. Выпекать 25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев