Ингредиенты:
-Куриные бедра - 4 шт. (800 г)
-Кабачки - 500 г
-Лук репчатый - 0,5 шт.
-Масло подсолнечное - 1 ст. л.
-Травы пряные сухие - 0,5 ч. л.
-Сухари панировочные - 0,5 ст. л.
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовьте необходимые ингредиенты для курицы, запеченной с кабачками.Кабачки очистите от кожуры с помощью овощечистки. Если кабачки молоденькие, их можно просто помыть. Нарежьте кабачки кусочками среднего размера, не мелко, но и не крупно.
2.Переложите нарезанные кабачки в миску, добавьте лук, нарезанный тонкими лепестками.Всыпьте соль, чёрный молотый перец и сухие травы. Влейте подсолнечное масло.Перемешайте кабачки, всыпьте панировочные сухари и снова перемешайте.
3.Выложите кабачки ровным слоем в форму для запекания.На поверхность кабачковой "подушки" выложите части курицы. У меня это бёдра. Их нужно посолить и поперчить с двух сторон.Запекайте курицу с кабачками в предварительно разогретой до 180 градусов 50 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев