Ингредиенты:
-Свинина - 200 г
-Лапша - 180 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Перец болгарский - 0,5 шт.
-Масло растительное - 40 мл
-Соевый соус - 30 мл
-Кунжут - 7 г
Приготовление:
1.Подготовим необходимые ингредиенты.При выборе свинины отдайте предпочтение шейной части.Болгарский перец должен быть с мясистой мякотью.Свинину вымоем и нарежем кусочками среднего размера.Овощи почистим.Нарежем лук кубиками.Морковь натрём на терке. Болгарский перец нарежем соломкой.
2.На сковороде разогреем 20 мл растительного масла, выложим мясо и обжарим его в течение 3-4 минут на среднем огне.На другой сковороде разогреем 20 мл растительного масла, выложим овощи и обжарим их в течение 2 минут на среднем огне.Добавим овощи к мясу.Вольём соевый соус. Перемешаем.
3.Лапшу отварим в течение 4 минут (для указанного количества лапши нужно взять не менее 1,5 л воды). Затем отключим огонь и дадим ей постоять еще 5 минут.В дуршлаге промоем лапшу, дадим воде стечь.Выложим лапшу к мясу и овощам. Хорошо перемешаем.
4.Выложим лапшу со свининой и овощами на блюдо, сверху выложим кунжут. По желанию кунжут можно предварительно обжарить на раскаленной сковороде в течение 20 секунд.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев