Ингредиенты:
- Фарш «Домашний» - 60/40 говядины/свинины - 500 гр
- Лук репчатый - половина крупной луковицы
- Сливочное масло - 150-200 гр
- Петрушка - пучок
- Соль и перец - по вкусу
- Яйцо - 1-2 штуки
- Панировочные сухари
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Фарш очень хорошо вымесить, отбить, чтобы он стал почти однородным и клейким. Добавить в него обжаренный мелко порубленный лук, соль и перец и еще раз вымесить.
2. Порубленную зелень петрушки смешать со сливочным маслом.
3. Поместить в центр каждой котлеты кусок масла с зеленью, плотно закрыть.
4. Обвалять в сухарях, потом в яйце, и потом опять в сухарях.
5. Жарить в очень горячем растительном масле примерно по минуте с каждой стороны.
6. Довести до готовности в духовке на 180 градусах примерно за 15 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев