Ингредиенты:
- Творог – 0,4 кг.;
- Сливочное масло – 0,25 кг.;
- Сахар – 0,15 кг.;
- Разрыхлитель – 1 пачка;
- Ванилин – щепотка;
- Мука – 0,4 кг.
Приготовление:
1. В миске соедините творог и масло. Разминайте компоненты вилкой в однородную массу.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Руками вымешайте эластичное тесто.
3. Поставьте его в холодное место на 1 час.
4. Разделите тесто на 4 части.
5. Возьмите первую, подмешайте немного с мукой. Раскатайте в круг, толщиной около 1 см. Обильно посыпьте поверхность круга сахаром. С помощью скалки вкатайте сахар в тесто. Толщина получится около 0,5мм.
6. Разрежьте круг вдоль и поперек по половине. Получится 4 части. Каждую из них еще на 4 части. Получится 16 частей в форме треугольника.
7. Каждый треугольник закрутите в форму рогалика.
8. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите порции, каждую посыпьте сахаром.
9. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев