Ингредиенты:
-Куриные четверти (окорочка) - 4 шт.
-Приправа для курицы - 15 г
-Хмели-сунели - 5 г
-Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготавливаем все ингредиенты.Куриные четверти промываем под проточной водой. Если есть перья, хвостики и лишний жир, удаляем.Куриные четверти выкладываем в миску для маринования, добавляем приправу для курицы, хмели-сунели, подсолнечное масло, соль и перец.
2.Втираем в куриные четверти специи с маслом и оставляем курицу на 2 часа.После этого нанизываем куриные четверти на 2 шампура (см. фото), чтобы части курицы не переворачивались при жарке.
3.Насыпаем уголь на мангал и разжигаем огонь. Когда угли прогорят, пламя поливаем водой, чтобы не было открытого огня.Выкладываем куриные четверти на шампурах на мангал.Переворачиваем шампура каждые 5 минут и жарим курицу на мангале в течение 20-25 минут.Жареная курица на мангале готова.
Едим дома. Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев