Ингредиенты:
-Филе куриное - 500 г
-Творог - 200 г
-Сыр твёрдый - 100 г
-Яйцо - 1 шт.
-Укроп свежий - 1/2 пучка
-Крупа манная - 2 ст. ложки + для панировки
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Масло растительное - для обжаривания
Приготовление:
1.Подготовить все необходимые продукты.Для панировки вместо манки также можно использовать муку или сухари.Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Пропустить куриное филе и творог через мясорубку.Добавить в фарш яйцо, соль и перец.
2.Все хорошо перемешать. Пропущенный через мясорубку творог не образует крупинок и практически не заметен в фарше.Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш.
3.Всыпать манную крупу и хорошо вымешать фарш руками, чтобы он стал плотным и однородным. Оставить фарш на 20 минут.Затем сформовать из фарша котлеты. У меня получилось 10 штук. Обвалять куриные котлеты в манной крупе со всех сторон.
4.В сковороде нагреть растительное масло и обжарить котлеты из куриного фаша с творогом и сыром с обеих сторон до золотистой корочки.Обжаренные котлеты выложить на противень и довести до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев