Ингредиенты:
-Хлеб тостовый - 3-5 шт.
-Клубника - 30 г
-Творог - 40 г
-Яйцо - 1 шт.
-Сахар - 50 г
-Молоко - 2 ст. ложки
-Масло растительное - 20 мл
-Корица - 3 г
Приготовление:
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.Вымыть клубнику, удалить хвостики, нарезать средними по размеру кусочками. Пока отставить клубнику в сторону.
2.Взять один кусок тостерного хлеба, срезать края, скалкой раскатать мякиш.К творогу добавить 25 г сахара. Хорошо перемешать.На раскатанный кусок хлеба на один край выложить 0,5 ч. ложки творожной массы. Клубнику нарезать кусочками. Выложить 4-5 кусочков клубники сверху на творог.Свернуть хлеб с творогом и клубникой рулетом.Таким образом поступить со всем хлебом.
3.В миске вилкой взбить яйцо с молоком.Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакнуть гренки в кляр и выложить их на сковороду. Жарить гренки с клубникой и творогом на умеренном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.В глубокой тарелке смешать сахар и корицу.Обвалять гренки с клубникой и творогом в смеси сахара и корицы.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев