Ингредиенты:
-Филе куриное - 1 кг
-Сода - 0,5 ч. ложки
-Крахмал - 1 ч. ложка
-Сок лимона - 1 ст. ложка
-Мука - 50 г
-Масло растительное - 40 г
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Возьмите продукты по списку.Как приготовить жареную куриную грудку.
Чистое филе делим на куски примерно одинакового размера.
Солим, перчим и посыпаем содой. Перемешиваем.Сбрызгиваем лимонным соком. Снова перемешиваем.
2.Добавляем любой крахмал, перемешиваем, оставляем в стороне на 20 минут.Каждый кусочек панируем в муке.Жарим заготовки на сковороде с добавлением постного масла до румяной корочки и с двух сторон.Подаем жареную куриную грудку кусочками с гарниром из круп, пасты или картофеля, а также со свежими овощами и соусами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев