Ингредиенты:
-Хлеб бородинский - 250 г
-Сыр твёрдый - 100 г
-Оливки без косточек - 65 г
-Чеснок - 10 г
-Масло оливковое - 2 ст. ложки
-Травы прованские - по вкусу
-Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Приготовление:
1.Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления салата с сухариками, сыром и оливками.Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сбрызните кубики хлеба 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпьте пряностями по вкусу (я брала прованские травы). Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2.Оливки нарежьте кольцами и положите в глубокую миску.Твёрдый сыр натрите на тёрке и добавьте к измельченным оливкам.Подсушенные и остывшие сухарики добавьте в миску к сыру и оливкам.Чеснок очистите, мелко порубите и добавьте в салат.Добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и черный молотый перец. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев