Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 200 г
- Морковь - 150 г
- Лук репчатый красный - 80 г
- Горошек зеленый свежий (или консервированный) - 50 г
- Филе куриное - 150 г
- Сок лимонный - 1 ст. ложка
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Для заправки:
- Сметана - 2 ст. ложки
- Йогурт густой натуральный - 2 ст. ложки
- Хрен столовый - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Ингредиенты для приготовления салата из молодой капусты с курицей. Куриное филе (грудки или бедер) предварительно отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.Лук нарезать тонко, полить лимонным соком, приправить солью и перцем. Оставить мариноваться на 10 минут.
2.Для заправки смешать сметану, йогурт и хрен.Морковь натереть на терке. Капусту тонко нашинковать. Укроп мелко нарезать.Смешать все в миске, добавить куриное филе, разобранное на волокна.
3.Добавить в салат зеленый горошек и маринованный лук.Заправить салат заправкой.Перемешать.Салат из молодой капусты с курицей готов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев