Ингредиенты:
-Кабачки - 2 шт.
-Яйца - 2 шт.
-Мука - 3 ст. ложки
-Брынза (или творог) - 0,75 стакана
-Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка
-Чеснок - 2-3 дольки
-Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Приготовление:
1.Подготовить продукты для кабачковых котлет.Вымыть, очистить кабачки, измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 15-20 минут.Натереть брынзу на терке или размять творог.Зелень промыть, мелко нарезать.
2.Кабачки отжать и положить в кастрюлю.
Прибавить яйца, муку, натертую брынзу или творог и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.Массу хорошо размешать.Хорошо разогреть масло.
Массу набирать ложкой и выкладывать в сильно разогретую сковороду с маслом.Котлеты из кабачков с брынзой жарить до подрумянивания с обеих сторон.
3.Подавать котлеты из кабачков с брынзой с кислым молоком, смешанным с растертым чесноком, нарезанной зеленью петрушки и солью.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев