Ингредиенты:
-Стручки молодого горошка – 500 г
-Чеснок – 2 зубчика
-Масло сливочное – 100 г
-Масло растительное – 1 ст. ложка
-Соль – ½ ст. ложки
-Сахар – ½ ч. ложки
-Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1.Подготавливаем продукты для приготовления нашего гарнира.Тщательно промываем горох.У каждого стручка отрезаем хвостики с двух сторон.
2.В сковороде разогреваем растительное масло (это делается для того, чтобы сливочное масло не горело).Затем добавляем в сковороду сливочное масло и растапливаем его.Добавляем в сковороду неочищенные зубчики чеснока, тушим 1 минуту.
3.В сковороду кладем стручки гороха.Солим, перчим, добавляем сахар и перемешиваем. Тушим 5-7 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#гарниры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев