Ингредиенты:
-Мука цельнозерновая - 60 г
-Овсяные хлопья - 60 г
-Семена кунжута - 25 г
-Семечки подсолнечника - 45 г
-Семечки тыквы - 30 г
-Соль - 1/2 ч. ложки
-Масло оливковое - 1 ст. ложка
-Вода - 250 мл
-Сыр пармезан тёртый (по желанию) - по вкусу
Приготовление:
1.Включаем и разогреваем духовку до 170°C.В миску высыпаем сухие ингредиенты: 60 г овсяных хлопьев, 60 г цельнозерновой муки, 25 г семян кунжута, 45 г семечек подсолнечника, 30 г тыквенных семечек и 0,5 ч. ложки соли.Затем добавляем 1 ст. ложку оливкового масла и 250 мл воды.Перемешиваем.
2.Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.Распределяем тесто ложкой по всей поверхности пергамента и разравниваем.Выпекаем в духовке при температуре 170°C 10 минут. Затем достаём противень из духовки и разрезаем пласт теста на прямоугольники (или на кусочки другой формы, по Вашему желанию).Половину посыпаем тёртым пармезаном (по желанию).Снова ставим мультизерновые хлебцы в духовку и выпекаем ещё 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев