Ингредиенты:
-Курица - 1 кг
-Лук репчатый - 2 шт. (200 г)
-Морковь - 2 шт. (200 г)
-Макароны мелкие - 120 г
-Соль - 1 ст. ложка
-Перец чёрный горошком - 7 шт.
-Вода - 2 л
-Зелень свежая (для подачи) - по вкусу
Приготовление:
1.Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю.Залить курицу водой, довести до кипения и снять пену.Лук и морковь очистить.Одну луковицу и одну морковь целиком добавить в бульон. Варить на слабом огне 40 минут.
2.Оставшуюся морковь нарезать полукружиями.Добавить морковь в бульон.Оставшуюся луковицу мелко нарезать.Добавить в бульон нарезанный лук, соль и перец горошком. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут.Вынуть из бульона мясо, а также лук и морковь, которые варились целиком.Отделить мясо от костей.
3.Добавить в бульон макаронные изделия и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий).Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.Куриный суп с макаронами готов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев