Ингредиенты:
-Картофель - 360 г
-Бекон - 50 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Сметана - 70 г
-Мука пшеничная - 1 ст. ложка
-Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
-Соль - 3 г
-Перец чёрный молотый - 3 г
-Вода - 70 мл
Приготовление:
1.Подготовить необходимые продукты.Нарезать лук кубиками, бекон средними кусочками.На сковороду выложить лук и бекон. Обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне.
2.Картофель натереть на терке. Добавить муку, яйцо, соль, молотый перец. Перемешать.На сковороду налить растительное масло, поставить на средней огонь. Через 15 секунд выложить по столовой ложке картофельной массы.Жарить драники на среднем огне в течение 30-40 секунд с каждой стороны.
3.В миске соединить сметану и воду. Перемешать.Выложить на дно горшка половину бекона с луком.Сверху выложить половину драников. Затем повторить слои.Влить сметанную массу. Отправить горшочек в духовку на 20 минут. Температуру установить 190 градусов.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев