Ингредиенты:
-Яйца - 2 шт.
-Орехи грецкие (ядра) - 2 ст. ложки
-Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
-Вода - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Ядра грецких орехов переложите в блендер и измельчите в мельчайшую крошку. Вместо блендера подойдёт любой другой кухонный измельчитель, скалка или мясорубка.Пересыпьте ореховую крошку в миску.Сюда же вбейте яйца.Влейте холодную воду, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
2.Вилкой взбейте соединённые ингредиенты до однородности и лёгкой пены.
В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла. Вылейте яично-ореховую смесь в сковороду. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 5 минут на маленьком огне.Затем переверните омлет на другую сторону и жарьте ещё около 3 минут.Готовый омлет лопаткой прямо на сковороде разрежьте на 4 части.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев