Ингредиенты:
-Перец болгарский - 5 шт.
-Рис - 0,5 стакана
-Фарш (любой) - 400 г
-Лук - 1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Помидоры - 1-2 шт.
-Сыр - 200 г
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
Приготовление:
1.Лук мелко покрошить.Соединить отваренный до полуготовности рис с фаршем, луком, яйцом и добавить соль, перец по вкусу. Перемешать до однородности.Разрезать перцы пополам, очистить от перегородок и семян (можно оставить хвостики для красоты).
2.Нарезать помидоры кружками, а сыр натереть на крупной тёрке.Укладываем перцы на противень и начиняем подготовленным фаршем.Сверху укладываем наши помидоры.И посыпаем сыром. Наливаем в противень немного воды, ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев