Ингредиенты:
- Свёкла - 2 шт.
- Огурцы солёные - 5 шт.
- Шампиньоны маринованные - 400 г
- Горошек консервированный - 200 г
- Лук зелёный - по вкусу
- Горчица зернистая - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Уксус винный - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Отвариваем свёклу до готовности (40 минут после закипания). Затем достаём свёклу из воды и даём остыть. Вареную свёклу очищаем, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску.Солёные огурцы мелко нарезаем и добавляем к свёкле.Отправляем маринованные шампиньоны в миску.
2.Добавляем в салат из свёклы консервированный горошек.
Мелко нарезаем зеленый лук и отправляем в миску.Добавляем в свекольный салат зернистую горчицу.Солим свекольный салат с грибами по вкусу.
Заправляем свекольный салат растительным маслом и винным уксусом. Перемешиваем.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев