Ингредиенты:
-Огурцы свежие - 600 г
-Чеснок - 4 зубчика
-Лук зелёный (белая часть) - 40 г
-Корень имбиря - 30 г
-Уксус рисовый - 4 ст. ложки
-Рыбный соус - 1 ст. ложка
-Красный перец чили хлопьями - 2 ст. ложки
-Сахар - 4 ч. ложки
-Соль - 2 ч. ложки
Приготовление:
1. Края огурцов срежьте. Разрежьте огурцы вдоль пополам, а затем поперек нарежьте небольшими дольками.На миску установите дуршлаг.Поместите огурцы в дуршлаг и посыпьте солью.Тщательно перемешайте.Дайте огурцам постоять при комнатной температуре около 30 минут, чтобы стекла жидкость.
2. Чеснок очистите и измельчите ножом.Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке.Зелёный лук (в основном его белую часть) мелко нарежьте.В миске смешайте чеснок, зелёный лук и имбирь. Добавьте сахар, красный перец чили хлопьями, рыбный соус и уксус.Слейте из огурцов жидкость, немного придавливая ложкой. Добавьте огурцы в приготовленный соус.
3. Накройте миску с огурцами в остром соусе плёнкой или крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.Подавайте кимчи из огурцов к столу в качестве закуски.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев