📌Бутерброды с сыром фета, крабовыми палочками и маслинами.
Ингредиенты:
-Батон белый - 7 ломтиков
-Сыр фета - 60 г
-Крабовые палочки - 4 шт.
-Маслины без косточек - 7 шт.
-Петрушка свежая - несколько веточек
-Перец чёрный молотый - 2 щепотки
-Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1.Подготовьте необходимые продукты для приготовления бутербродов с сыром фета, крабовыми палочками и маслинами.Сыр фета достаньте из рассола и нарежьте небольшими кубиками.
2.Переложите фету в миску и разомните вилкой.Половину крабовых палочек очистите от упаковки, измельчите и добавьте к сыру.Маслины без косточек также нарежьте мелко, оставив 2 шт. для украшения. Добавьте маслины к сыру с крабовыми палочками.
3.Петрушку промойте, несколько листиков (по количеству бутербродов) оставьте для украшения, а остальную зелень мелко нарежьте и добавьте к ранее соединённым ингредиентам. Также добавьте чёрный молотый перец.Соль в намазку я не добавляю, так как сыр фета уже достаточно солёный.Перемешайте ингредиенты для намазки.На сухой сковороде подсушите ломтики батона с одной стороны.
4.Переложите поджаренные кусочки батона на тарелку и натрите поджаристую сторону чесноком.Затем покройте кусочки батона приготовленной намазкой из крабовых палочек, сыра и маслин.Для украшения оставшиеся крабовые палочки нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Маслины нарежьте колечками.Украсьте бутерброды нарезанными крабовыми палочками, маслинами и листиками петрушки.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев