Ингредиенты:
-Лаваш тонкий - 2 листа
-Куриные окорочка - 2 шт.
-Сыр - 150-200 г
-Перец острый чили свежий - 0,5 шт.
-Масло сливочное - 50 г
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовим продукты для пирожков из лаваша с курицей и сыром. Заранее купим тонкий лаваш, а курицу отварим и остудим в бульоне. Сливочное масло растопим.Отварное куриное мясо мелко нарежем или разберем на волокна.
Острый перец.Сыр натрем на крупной терке, добавим к куриному мясу и перцу чили, приправим по вкусу солью и молотым перцем.
2.Из лаваша нарежем одинаковые квадратные заготовки.Лаваш смажем растопленным маслом.Выложим на лаваш начинку (1-2 ст. ложки).
3.Свернем лаваш с начинкой конвертиком, можно при этом еще смазать края лаваша маслом.Включим разогреваться духовку. Пирожки из лаваша с курицей и сыром выложим на противень (в форму) и смажем остатками сливочного масла.Будем выпекать пирожки из лаваша в духовке 10 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев