Ингредиенты:
-Сельдь солёная (филе) - 150 г
-Свёкла варёная - 2 шт.
-Лук репчатый красный (или жёлтый) - 0,5 шт.
-Горошек зелёный консервированный - 6 ст. ложек
-Укроп свежий - 0,3 пучка
-Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из солёной селёдки со свёклой и горошком.Заранее отварите свёклу до готовности (40-50 минут после закипания). Остудите свёклу в холодной воде.
2.Филе сельди нарежьте на полоски толщиной около 1 см.Свёклу очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими ломтиками.Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3.На плоское квадратное или прямоугольное блюдо выложите, чередуя, ряд ломтиков свёклы, кусочки сельди и консервированный горошек.Сверху распределите лук.Укроп промойте, измельчите и посыпьте им закуску. Полейте готовую закуску подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев