Ингредиенты:
-Хек (или минтай, или нототения) - 900 г
-Лук репчатый - 2 шт.
-Масло сливочное - 35 г
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный горошком - 10 шт.
-Перец душистый горошком - 3 шт.
-Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
1.Рыбу разморозить и хорошо помыть, удалить плавники и внутренности. Нарезать рыбу порционными кусочками.Посолить рыбу по вкусу.Лук нарезать полукольцами.
2.На маленьком огне растопить сливочное масло, добавить специи (лавровый лист и перец горошком).Отправить лук на сковороду с маслом, потомить 2-3 минуты. По желанию лук можно немного присолить.
3.Выложить хека на сковороду с луком и накрыть крышкой. Томить рыбу с луком на маленьком огне 10-12 минут.Рыбу перевернуть и томить ещё 10-12 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев