Ингредиенты:
-Хлеб белый или батон - 200 г
-Яйца - 2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Зелень петрушки - 10 г
-Лук зелёный - 5 г
-Зелень укропа - 5 г
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления яичных гренок в духовке.Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.В морковь вбейте яйца.
2.Зелень промойте, обсушите и измельчите.Добавьте зелень в миску к моркови и яйцам. Всыпьте соль и чёрный молотый перец.Перемешайте.
3.Хлеб нарежьте на кусочки произвольной формы.Обмакните кусочки хлеба в яично-морковную смесь.Духовку разогрейте до 200 градусов.Теперь выложите кусочки хлеба в форму для запекания (или на противень, покрытый пергаментом для выпечки).Запекайте яичные гренки с морковью и зеленью в духовке при 200 градусах около 13 минут.
Едим дома.Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев