Ингредиенты:
-Яйца - 3 шт.
-Грудинка варено-копчёная - 30 г
-Помидоры - 2 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Лук зелёный - 1 шт.
-Петрушка свежая - 1 веточка
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты для приготовления яичницы с помидорами и луком.Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.Грудинку также нарезать кубиками.Помидоры вымыть и разрезать пополам. Каждую половинку нарезать дольками, не слишком тонко, чтобы в готовой яичнице они остались целыми.
2.В сковороде на среднем огне обжарить грудинку и лук до золотистого цвета, в течение 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.К луку с грудинкой выложить дольки помидоров.Перемешать и обжарить помидоры вместе с луком и грудинкой 1-2 минуты, чтобы помидоры пустили сок.Затем разбить в сковороду яйца.
3.Посолить, поперчить и обжарить яйца до готовности. Желательно, чтобы белок был полностью приготовлен, а желтки остались жидкими. Это красиво и вкусно.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев