Ингредиенты:
-Свинина - 1 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 80 г
-Томатная паста - 2 ст. ложки
-Мука пшеничная - 3 ст. ложки
-Лавровый лист - 2 шт.
-Смесь специй для свинины - 1 ч. ложка
-Перец черный молотый - ½ ч. ложки
-Соль - по вкусу
-Масло растительное - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на мелкой терке.
2.Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета.Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты.Добавить к овощам обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй для свинины. Перемешать и добавить 0,5 литра воды.
Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить мясо с луком и морковью 30 минут.
3.На сухой сковороде обжарить муку на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.В сковороду с мясом добавить соль, томатную пасту, лавровый лист, муку с водой и тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 10 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев