Ингредиенты:
- батон – 6 - 7 кусков
- сосиска – 1 шт.
- сыр – 50 гр.
- куриное яйцо – 4 шт.
- молоко – 4 ст.л.
- соль
Приготовление:
1. Закуска готовиться как гренки, только с этой начинкой получается аппетитнее, вкуснее и питательней.
2. Берем сосиску и натираем на крупной терке.
3. Вместо сосиски можно использовать 50 - 70гр. докторской колбасы.
4. Также берем твердый сыр и натираем на мелкой терке. В отдельной чаше смешиваем куриные яйца, натертую колбасу, молоко, натертый сыр.
5. Все тщательно перемешиваем.
6. Далее берем нарезанные кусочки батона, опускаем их в смешанную массу и кладем на хорошо разогретую сковородку с маслом.
7. Кусочки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8. Блюдо готово, в среднем получается с порции 7 кусочков.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев