Ингредиенты:
- Батон - 1/3 шт.
- Яйцо С1 - 1 шт.
- Колбаса - 30 г
- Сыр - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Возьмем 1/3 батона (5 см), в центре вырежем мякоть. Выбираем не всё, оставляем дно толщиной примерно 1 см.
2.Колбасу порежем мелко. Сыр потрем на мелкой терке.На дно батона отправим немного колбасы и сыра. Разобьем 1 яйцо.Сверху яйцо необходимо немного посолить, поперчить и посыпать остатками колбасы и сыра.
3.Будем запекать яичницу в батоне в разогретой духовке 10-20 минут при 150 градусах.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев