Ингредиенты:
-Хлеб белый тостовый
-Творог - 200 г
-Сметана - 1-2 ч. ложки
-Цедра апельсина тёртая - 1/2 ч. ложки
-Шоколадная крошка - 1 ч. ложка
-Сахар ванильный - 1-2 пакетика
-Яйца - 2 шт.
-Молоко - 1/4 стакана
-Масло сливочное - для жарки (30-50 г)
-Сахарная пудра, для подачи - по вкусу
Приготовление:
1.Выложить в миску творог. Добавить тёртую цедру апельсина и ванильный сахар.Перемешать творог с цедрой и сахаром.Добавить сметану и шоколадную крошку, перемешать.
2.С тостового хлеба срезать корочки и раскатать ломтики хлеба скалкой на доске.На хлеб выложить примерно по одной чайной ложке начинки.Свернуть хлеб с творожной начинкой в рулетики.
3.В миске взбить яйца с молоком.На разогретой сковороде распустить сливочное масло.Обмакнуть хлебные рулетики с творогом в яичную смесь.
Обжарить рулетики на масле со всех сторон до золотистой корочки.
Едим дома. Приятного аппетита!
#СладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев