Ингредиенты:
(на 2 кекса)
-Кабачки или цукини - 400 г
-Масло подсолнечное - 1 стакан
-Яйца - 3 шт.
-Сахар - 1 стакан
-Мука пшеничная - 3 стакана
-Сода - 1 ч. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Разрыхлитель - 1 ч. л.
-Корица молотая - 1 ч. л.
-Экстракт ванили - 1 ч. л.
-Шоколад в гранулах (или изюм, и/или орехи) - по вкусу
Приготовление:
1.Просеять муку.Смешать в миске с содой, солью, разрыхлителем и корицей.Во второй миске смешать яйца, подсолнечное масло.Добавить сахар, экстракт ванили.Туда же отправить шоколад в гранулах.
2.Цукини или кабачок натереть на крупной терке.Добавить 2 стакана натертого на терке цукини или кабачка к жидкой смеси.Высыпать содержимое первой миски во вторую миску и тщательно перемешать.Вылить полученную массу в формы для выпечки хлеба.Разогреть духовку до 165 градусов и выпекать кабачковый кекс (хлеб) до готовности, примерно 1 час.
Едим дома. Приятного аппетита!
#СладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев