Ингредиенты:
-Свинина (мякоть) - 400 г
-Картофель - 4 шт.
-Капуста квашеная - 300 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Томатная паста - 60 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Масло растительное - 4-5 ст. ложки
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Подготавливаем необходимые продукты.Также нам понадобится 300 мл горячей воды.Очищаем картофель, лук и чеснок.Мелко нарезаем лук.
2.В сковороде на растительном масле (2 ст. ложки), обжариваем лук до прозрачности (3 минуты).Пока жарится лук, мясо нарезаем произвольно.Добавляем мясо в сковороду к луку.Как только мясо пустит сок, солим и перчим по вкусу и обжариваем, помешивая, до испарения всей жидкости (8-10 минут).Обжаренное мясо перекладываем в казанок.
3.Картофель нарезаем кубиками.В сковороде на растительном масле (1-2 ст. ложки) обжариваем картофель до легкого зарумянивания (7-8 минут).
Картофель перекладываем в казанок к мясу.В сковороде на оставшемся растительном масле (1-2 ст. ложки) обжариваем капусту 5-7 минут и отправляем в казанок.
4.В казанок со всеми ингредиентами наливаем 300 мл горячей воды, выдавливаем чеснок. Немного солим и перчим.Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут после закипания.Выключаем нагрев и даем рагу настояться еще 5-10 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев